Weekend dal contadino
VITA DA CONTADINO: ALLA SCOPERTA DELLE TRADIZIONI TRA IL CIBO DEI POVERI E L’ORO ROSSO.
“PERIODO CONSIGLIATO DA SETTEMBRE A NOVEMBRE”.
4 giorni
4 notti
Pernottamento e pensione completa.
1° giorno
Mattino/Pomeriggio: arrivo e sistemazione all’Hotel Crocus;
Pomeriggio: visita al museo etnografico “Dona Maxima” a San Gavino Monreale;
Cena: in pizzeria.
2° giorno
Colazione: a buffet;
Mattina: fattoria didattica con i coltivatori di zafferano, raccolta e visita al podere;
Pranzo: al sacco o in ristorante*;
Pomeriggio: pulitura dello zafferano e lezione didattica sulla semina, raccolta e utilizzo in cucina dello
zafferano;
Cena: cena tipica sarda a base di zafferano.
3° giorno
Colazione: a buffet;
Mattina: visita al museo etnografico dei Cappuccini o al Castello medioevale di Sanluri;
Pranzo: al sacco o in ristorante*;
Pomeriggio: laboratorio di cucina al ristorante Santa Lucia: creazione di prodotti tipici a base di zafferano
con lo chef;
Cena: in ristorante per degustare le proprie creazioni.
4° giorno
Colazione: a buffet;
Mattina: raccolta del riso con il coltivatore;
Pranzo: al sacco o in ristorante*;
Pomeriggio: visita all’ azienda e lezione didattica sulle fasi di semina, raccolta, pulitura e trasformazione
del riso;
Cena: in ristorante o pizzeria.
* a seconda delle condizioni metereologiche.
Sconto del 5% su pernottamenti superiori alle 3 notti